План лабораторных работ по радиометрии - Пак В. В. (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2013)
Кратко изложены: теоретическая часть, общая постановка задачи, порядок выполнения работы, приведены контрольные вопросы к защите лабораторной работы и способ оценки результатов по балльнорейтинговой системе.