Экспертиза молочных продуктов - Чебакова Г. В. (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2013)
Составлено с целью ознакомления студентов с правилами взятия средних проб молочных продуктов, с нормативной документацией на молочные продукты, с основными методами оценки молочных продуктов по органолептическим, физико-химическим и микробиологическим показателям. Предназначено для бакалавров очного отделения факультета ТЭС по специальности 260200 «Продукты питания животного происхождения».