Болезни системы крови у животных: Анемии и геморрагические диатезы - Круглова Ю. С. (Москва, МГАВМиБ им. К.И. Скрябина, 2013)
Пособие посвящено подробному освещению классификации, этиологии, патогенеза, симптомов, диагностики, лечения и профилактики различных видов анемий и геморрагических диатезов - двух больших групп заболеваний системы крови. Предназначено для студентов старших курсов, обучающихся по специальности «ветеринарная медицина», слушателей ФПК и практикующих врачей.