Дорнование глубоких отверстий малого диаметра; Справочник. Инженерный журнал (с приложением); № 2 (приложение) - Скворцов В. Ф. Владимир Федорович (2012, 2012)
Статья находится в Приложении к № 2 за 2012 г. журнала "Справочник. Инженерный журнал"