Эколого-экономическое обоснование использования торфяных месторождений с учетом рисков возникновения лесо-торфяных пожаров - Попов С. М. (Москва, Горная книга, 2013)
Приведены методические основы эколого-экономического обоснования использования торфяных месторождений с учетом риска возникновения лесо-торфяных пожаров.