Главные итоги конференции «Промышленная безопасность и экология в СУЭК. Итоги 2012 года, задачи 2013 года» - Артемьев В. Б. (Москва, Горная книга, 2013)
Очередная ежегодная конференция «Промышленная безопасность и экология в СУЭК. Итоги 2012 года, задачи 2013 г.» состоялась в Кемеровской области 1-5 июля 2013 г. на базе ОАО «СУЭК-Кузбасс». В конференции приняло участие более 150 человек: работники головного офиса, региональных производственных объединений и предприятий ОАО «Сибирская угольная энергетическая компания»; представители надзорных и контрольных органов Кузбасса и администрации Кемеровской области; сотрудники научных и производственных организаций, сотрудничающих с ОАО «СУЭК» в области обеспечения безопасности производства. В препринте представлены ключевые доклады В.Б. Артемьева и С.В. Ясючени, основные итоги семинара, проведенного в рамках данной конференции И.Л. Кравчуком (ООО «НИИОГР») с работниками региональных производственных объединений ОАО «СУЭК».