Проблемы проектирования технологии подземной и комбинированной разработки рудных месторождений - Каплунов Д. Р. (Москва, Горная книга, 2013)
Развиты научно-методические основы и даны практические рекомендации по совершенствованию проектирования технологии подземной и комбинированной разработки рудных месторождений. Для исследователей в области наук о Земле, руководителей и инженерно-технических работников горнодобывающих предприятий, научно-исследовательских и проектных организаций, преподавателей и студентов горных вузов и факультетов.