Эмульсионные вв и гранэмиты, сенсибилизированные пластиковыми полимикросферами - Горинов А. С. (Москва, Горная книга, 2011)
Приведена методика расчета детонационных параметров гранэмитов, сенсибилизированных пластиковыми полимикросферами. Представлены результаты численных экспериментов по изучению влияния размеров частиц эмульсии ЭВВ гранэмита, размеров и пористости гранул аммиачной селитры, размеров гранул пластиковых полимикросфер на взрывчатые характеристики гранэмитов. Приведены результаты экспериментального исследования компонентов эмульпоров.