Влияние состава и структуры жидкости затворения на свойства древесно-цементных композиций; Вестник науки Сибири; № 5 (6) - Субботина Н. В. Наталья Валерьевна; Саркисов Ю. С. Юрий Сергеевич; Горленко Н. П. Николай Петрович; Чернов Е. Б. Евгений Борисович (Архитектура и строительство, 2012)
Заглавие с титульного листа