Спиновая химия цементных систем; Вестник науки Сибири; № 5 (6) - Афанасьев Д. А. Дмитрий Александрович; Цыро Л. В. Лариса Васильевна; Саркисов Ю. С. Юрий Сергеевич; Унгер Ф. Г. Феликс Гергардович; Киселев С. А. Станислав Андреевич; Унгер А. Ф. Алена Феликсовна (Архитектура и строительство, 2012)
Заглавие с титульного листа