Лексическая репрезентация концепта "Смерть" в рассказе Э. А. По "Маска Красной Смерти" (переводческий аспект); Вестник науки Сибири; № 5 (6) - Полонская Ю. В. Юлия Владимировна (Филология. Педагогика, 2012)
Заглавие с титульного листа