Перспективы и риски интеграции российского международно-ориентированного профессионального образования в общеевропейскую систему образования; Вестник науки Сибири; № 5 (6) - Балыхина Т. М. Татьяна Михайловна; Балыхин М. Г. Михаил Григорьевич; Джумаева Р. Р. Регина Равильевна; Свиридова А. Э. Анастасия Эдуардовна (Филология. Педагогика, 2012)
Заглавие с титульного листа