Сетевые технологии - Тараненко Л. Г. (Кемерово, КемГИК, 2012)
учебно-методический комплекс по специальности 071201 "Библиотечно-информационная деятельность", квалификаций "Референт-аналитик информационных ресурсов", "Библиотекарь-библиограф, преподаватель"