Предметизация и координатное индексирование - Сакова О. Я. (Кемерово, КемГИК, 2013)
учебно-методический комплекс по направлению 071900 "Библиотечно-информационная деятельность", профилям "Информационно-аналитическая деятельность", "Технолог автоматизированных библиотечно-информационных систем". Квалификация (степень) выпускника: бакалавр. Форма обучения: очная, заочная