Формирование баз данных - Меркулова А. Ш. (Кемерово, КемГИК, 2013)
учебно-методический комплекс дициплины для студентов по направлению 071900 "Библиотечно-информационная деятельность", профиль подготовки "Информационно-аналитическая деятельность"