Редкие и радиоактивные элементы в железных рудах Западно-Сибирского железорудного пояса на примере Бакчарского узла (Томская область); Вестник науки Сибири; № 5 (6) - Карепина К. В. Ксения Васильевна (Науки о Земле, 2012)
Заглавие с титульного листа