Литолого-петрографические и геохимические особенности пород в выступах палеозойского фундамента; Вестник науки Сибири; № 5 (6) - Столбова Н. Ф. Нэля Фeдоровна (Науки о Земле, 2012)
Заглавие с титульного листа