Интервенция радикальных идеологий в российское исламское пространство - Вояковский Д. С. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2011)
В книге доктора исторических наук А.Б.Юнусовой и кандидата политических наук Д.С.Вояковского рассмотрены этапы радикализации мусульманского сообщества современной России, организационные формы, структура и методы радикальных движений и организаций, таких как международная террористическая организация «Хизб ут- Тахрир», ваххабизм, салафия и др. Книга предназначена для студентов учебных заведений гуманитарного профиля.