Методические рекомендации по подготовке и защите магистерской диссертации по психологии (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2011)
Методические рекомендации разработаны для магистрантов, обучающихся по психолого-педагогическим направлениям, включают практические рекомендации по оформлению, подготовке и защите магистерской диссертации, грамотному представлению результатов теоретических и эмпирических исследований, обработке математических данных, направлены на повышение качества научно-исследовательской работы магистрантов.