Уровень современного технического развития измерительных систем, применяемых для оценки технического состояния электромеханических исполнительных органов космических аппаратов; Вестник науки Сибири; № 4 (5) - Бритова Ю. А. Юлия Александровна (Инженерные науки, 2012)
Заглавие с титульного листа