Разработка метода определения концентрации и местоположения трещин в бетонах на основе явления механоэлектрических преобразований; Вестник науки Сибири; № 4 (5) - Фурса Т. В. Татьяна Викторовна (Инженерные науки, 2012)
Заглавие с титульного листа