Исследование структурных и электрических свойств полимерных пленок ППК методом электретно-термического анализа; Вестник науки Сибири; № 4 (5) - Ланцев А. Н. Андрей Николаевич (Инженерные науки, 2012)
Заглавие с титульного листа