Спектроскопическое изучение молекулярных нанокластеров в условиях аргоновой криоматричной изоляции; Вестник науки Сибири; № 4 (5) - Фадеев Ю. А. Юрий Александрович (Физика. Математика, 2012)
Заглавие с титульного листа