Оценка вклада угольных шахт в трансформацию состава природных сред (на примере шахты "Хакасская"); Вестник науки Сибири; № 4 (5) - Усманова Т. В. Татьяна Вячеславовна; Таловская А. В. Анна Валерьевна; Монголина Т. А. Татьяна Александровна; Павлов И. П. Игорь Петрович (Науки о Земле, 2012)
Заглавие с титульного листа