Актуальные проблемы изучения, возрождения и развития традиционной культуры тюркоязычных, восточнославянских и финно-угорских народов: материалы конференции - Мурзабулатов М. В. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2011)
В сборник материалов заочной конференции включены статьи и тезисы докладов ведущих ученых Республики Башкортостан, национальных регионов Российской Федерации и стран ближнего зарубежья. В них затрагиваются вопросы современного языкознания, литературоведения, фольклористики, этнографии. Издание рассчитано для преподавателей, студентов и всех тех, кто интересуется проблемами истории и культуры народов России и ближнего зарубежья.