Изобразительное средства в духовном образовании молодежи - Штейнберг В. Э. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2011)
Монография содержит развернутое изложение методологии, методов и средств роли изобразительных средств в духовном образовании молодежи с учетом специфики состояния современной российской системы образования и воспитания. Данная работа составлена в соответствии с Государственным образовательным стандартом Российской Федерации и может быть использовано студентами также исламских образовательных учреждений (университетов, медресе), с корректировкой объема согласно их Учебным планам, а также при подготовке бакалавров и магистров с углубленным изучением истории и культуры ислама.