Мозаика человеческого бытия: сборник статей (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2011)
Сборник статей преподавателей, докторантов, аспирантов, соискателей кафедры философии, социологии и политологии содержит материал, который может быть использован в различных гуманитарных дисциплинах: философии, социологии, политологии, педагогике, психологии и антропологии.