Информационные системы в социально-педагогическом исследовании - Вечканова О. В. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2011)
Содержание данного пособия направлено на реализацию основных направлений по информационной подготовке будущего социального педагога и отражает требования федерального компонента Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования. Материалы пособия могут быть использованы: в качестве самостоятельного изучения на социально-гуманитарном факультете и преподавателям, по- вышающим квалификацию в данной отрасли.