Интеллектуальная собственность и основы научного творчества - Гошин Г. Г. (Москва, ТУСУР, 2012)
Рекомендовано Сибирским региональным отделением учебно-методического объединения высших учебных заведений РФ по образованию в области радиотехники, электроники, биомедицинской техники и автоматизации для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 210300 – Радиотехника и 210400 – Телекоммуникации