Опыт и проблемы социально-педагогической деятельности: материалы Городского научно-методического семинара для социальных педагогов общеобразовательных учреждений (17 марта 2010 г.) (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2010)
В материалах семинара представлены выступления специалистов в области социальной педагогики различных образовательных учреждений, а также преподавателей кафедры социальной педагогики Башкирского государственного педагогического университета им. М.Акмуллы. Материалы предназначены для использования в профессиональной деятельности социально-педагогических кадров различного профиля.