Духовное образовательное учреждение как субъект права - Даянова Э. М. (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2010)
Данное научно-практическое пособие разработано в рамках реализации Комплексной программы содействия развитию мусульманского образования и рекомендовано к использованию руководителями и иными работникам духовных образовательных учреждений среднего и высшего профессионального (религиозного) образования в работе по организации и управлению деятельностью образовательного учреждения.