Программа по изучению истории психологии на основе компетентностного подхода (Уфа, БГПУ имени М. Акмуллы, 2011)
Методические указания предназначены студентам, обучающимся по программе бакалавриата 540600 - Педагогика (Практическая психология в образовании)