Обменные эффекты при фоторождении Δ-изобары на поляризованном дейтроне; Известия вузов. Физика; Т. 42, № 2 - Логинов А. Ю. Алексей Юрьевич (1999, 1999)
В рамках релятивистского импульсного приближения и модели нуклона-спектатора исследовано влияние обменных эффектов при фоторождении Δ-изобары на поляризованном дейтроне с ее последующим распадом на протон и π--мезон. При расчетах использовались две формы пропагатора для спинорно-векторного поля Δ-изобары