Тензорная анализирующая способность реакции γd-Δp; Известия вузов. Физика; Т. 37, № 10 - Осипов А. В. Александр Витальевич (1994, 1994)
В рамках релятивистского импульсного приближения вычислена тензорная анализирующая способность F20 реакции γd→Δp. При больших импульсах протона (π≳500 МэВ/c) зависимость величины F20 от выбора параметров Δnγ-вершины становится существенной, что указывает на возможность использования эксперим. исследования F20 для получения информации об электромагн. формфакторе перехода Δ→nγ