О влиянии геометрических параметров заготовок на процесс дорнования; Известия вузов. Машиностроение; № 9 - Скворцов В. Ф. Владимир Федорович (2008, 2008)
Приведены результаты экспериментальных исследований влияния геометрических параметров заготовок на процесс дорнования отверстий.