Закономерности процессов базирования заготовок, осуществляемых инструментом при свободном дорновании отверстий - Скворцов В. Ф. Владимир Федорович (2005, 2005)
На основе теоретических и экспериментальных исследований установлены закономерности процессов базирования заготовок, осуществляемых инструментом при свободном дорновании отверстий. Получены аналитические выражения условий самоустанавливаемости заготовок и определены пути ее обеспечения.