Рекламно-презентационная деятельность в праздничных формах культуры - Черняк Е. Ф. (Кемерово, КемГИК, 2012)
Учебно-методический комплекс по направлению подготовки 071400 "Режиссура театрализованных представлений и праздников", квалификация (степень) выпускника - "Бакалавр". Форма обучения: очная, заочная