Регулирование деятельности предприятий энергетики - Трайзе В. В. (Тюмень, ТюмГНГУ, 2012)
Определены цель и учебные задачи дисциплины; раскрыто содержание тем курса; показаны знания, умения и навыки, формируемые в процессе обучения; дан тематический план по видам учебных занятий и охарактеризована организация процесса изучения дисциплины. Охарактеризованы задачи практических занятий в контексте знаний, умений и навыков, которые должен получить студент в процессе изучения дисциплины; раскрыто содержание практических занятий; определены критерии оценки работы студента по видам контрольных мероприятий. Раскрыто содержание самостоятельной работы, представлены вопросы для углубленного изучения отдельных тем курса и задания для индивидуальной работы студентов.