Английская грамматика в картинках - Френч Ф. Дж. Фредерик Джордж (Санкт-Петербург, Лань, 1997)
Данный учебник, разработанный в Оксфорде, предназначен для детей, обучающихся английскому языку как иностранному (3-4 год обучения). Он состоит из двух частей и разделен на 87 уроков, содержащих основные сведения из грамматики и упражнения к ним, представленные в наглядной и доступной для детей форме. В конце каждой части даны тесты, позволяющие производить проверку знаний учащихся. Учебник рассчитан приблизительно на 160 часов занятий, которые могут проводиться как в классах - с преподавателем, так и дома, с помощью родителей.