Межотраслевые правила по охране труда (правила безопасности) при эксплуатации электроустановок; ПОТ РМ - 016 - 2001; РД 153-34.0-03.150 - 00 (Москва, Альфа-Композит, 2001)
Утверждено: Мин-во труда и соц. развития РФ постановление от 05 янв. 2001 г. N 3.; Мин-во энергетики РФ приказ от 27 дек. 2000 г. N 163; Согласовано: Федерация Независимых Профсоюзов России письмо от 27 ноября 2000 г. N 109/123; Госэнергонадзор Минэнерго России 22 дек. 2000 г.