Ультразвуковая обработка наводороженного технического титана ВТ1-0; Тяжелое машиностроение; № 2 - Панин А. В. Алексей Викторович; Казаченок М. С. Марина Сергеевна; Шугуров А. Р. Артур Рубинович; Чернов И. П. Иван Петрович; Лидер А. М. Андрей Маркович; Кретова О. М. Оксана Михайловна (2010, 2010)
Исследовали влияние ультразвуковой обработки на механические свойства и характер растрескивания наводороженных поверхностных слоев технического титана ВТ1-0.