Экспертиза напитков учебное пособие
مؤلفون آخرون: | Позняковский В. М. Валерий Михайлович (340), Помозова В. А. Валентина Александровна, Киселева Т. Ф. Татьяна Федоровна, Пермякова Л. В. Лариса Викторовна |
---|---|
اللغة: | الروسية |
منشور في: |
Новосибирск, Сибирское университетское издательство, 2002
|
الطبعة: | 5-е изд., испр. и доп. |
سلاسل: | Экспертиза пищевых продуктов и продовольственного сырья |
الموضوعات: | |
التنسيق: | كتاب |
KOHA link: | https://koha.lib.tpu.ru/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=49128 |
مواد مشابهة
Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров учебное пособие
حسب: Шепелев А. Ф. Анатолий Федорович
منشور في: (Ростов-на-Дону, МарТ, 2001)
حسب: Шепелев А. Ф. Анатолий Федорович
منشور في: (Ростов-на-Дону, МарТ, 2001)
Домашнее приготовление настоек, наливок, ликеров и шипучих напитков из плодов, овощей и ягод
منشور في: (Москва, ЦСП "Восхождение", 1991)
منشور في: (Москва, ЦСП "Восхождение", 1991)
Технология пищевых производств учебное пособие
حسب: Сапожников А. Н.
منشور في: (Новосибирск, НГТУ, 2020)
حسب: Сапожников А. Н.
منشور في: (Новосибирск, НГТУ, 2020)
Технологии вин и крепких алкогольных напитков учебное пособие
حسب: Смолихина П. М.
منشور في: (Тамбов, ТГТУ, 2022)
حسب: Смолихина П. М.
منشور في: (Тамбов, ТГТУ, 2022)
Вкусовые товары учебно-методическое пособие
حسب: Алиева С. М.
منشور في: (Махачкала, ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова, 2024)
حسب: Алиева С. М.
منشور في: (Махачкала, ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова, 2024)
Домашнее приготовление вин, настоек, наливок, ликеров, пива и других напитков по старинным рецептам
منشور في: (Москва, Восхождение, 1991)
منشور في: (Москва, Восхождение, 1991)
Переработка винограда учебник для вузов
حسب: Зармаев А. А. Али Алхазурович
منشور في: (Москва, Юрайт, 2024)
حسب: Зармаев А. А. Али Алхазурович
منشور في: (Москва, Юрайт, 2024)
Переработка винограда учебник для вузов
حسب: Зармаев А. А. Али Алхазурович
منشور في: (Москва, Юрайт, 2025)
حسب: Зармаев А. А. Али Алхазурович
منشور في: (Москва, Юрайт, 2025)
Справочник официанта, бармена
حسب: Ахрапоткова Н. Б. Наталия Борисовна
منشور في: (Москва, Академия, 2005)
حسب: Ахрапоткова Н. Б. Наталия Борисовна
منشور في: (Москва, Академия, 2005)
Determination of Total Antioxidant Content in Various Drinks by Amperometry
منشور في: (2014)
منشور في: (2014)
Экспертиза качества виноградных вин МР-004-01 Методическое руководство
منشور في: (Москва, Трек, 2001)
منشور في: (Москва, Трек, 2001)
Технология безалкогольных и алкогольных напитков
حسب: Родионова Л. Я.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2020)
حسب: Родионова Л. Я.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2020)
Der Wein von der rebe bis zum konsum
حسب: Goldschmidt F.
منشور في: (Berlin, 1901)
حسب: Goldschmidt F.
منشور في: (Berlin, 1901)
История французских вин
حسب: Зюзьков К. В.
منشور في: (2011)
حسب: Зюзьков К. В.
منشور في: (2011)
Технология алкогольных напитков учебное пособие для вузов
حسب: Родионова Л. Я.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
حسب: Родионова Л. Я.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2024)
Организация работы сомелье учебное пособие для студ. направления подготовки 43.03.03 «гостиничное дело», оч. и заоч. форм обучения
حسب: Дыбок В. В.
منشور في: (Донецк, ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2023)
حسب: Дыбок В. В.
منشور في: (Донецк, ДонНУЭТ имени Туган-Барановского, 2023)
История и география биотехнологий учебное пособие для вузов
حسب: Музафаров Е. Н.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2021)
حسب: Музафаров Е. Н.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2021)
Технология пивоваренного и безалкогольного производств учебник
حسب: Тихомиров В. Г. Виктор Григорьевич
منشور في: (Москва, Колос, 1998)
حسب: Тихомиров В. Г. Виктор Григорьевич
منشور في: (Москва, Колос, 1998)
Химия вина учебник для вузов
حسب: Васюкова А. Т. Анна Тимофеевна
منشور في: (Москва, Юрайт, 2025)
حسب: Васюкова А. Т. Анна Тимофеевна
منشور في: (Москва, Юрайт, 2025)
Технохимический контроль вина учебное пособие
حسب: Влащик Л. Г.
منشور في: (Краснодар, КубГАУ, 2020)
حسب: Влащик Л. Г.
منشور في: (Краснодар, КубГАУ, 2020)
Домашние вина, наливки, настойки и коктейли
حسب: Цыганенко В. А. Виктор Алексеевич
منشور في: (Киев, Техника, 1991)
حسب: Цыганенко В. А. Виктор Алексеевич
منشور في: (Киев, Техника, 1991)
География и культура напитков учебно-методическое пособие
حسب: Власова Ж. А.
منشور في: (Владикавказ, Горский ГАУ, 2020)
حسب: Власова Ж. А.
منشور في: (Владикавказ, Горский ГАУ, 2020)
Почему исчез с витрин "Серино-апельсин"?
حسب: Харин М. Н. Михаил Николаевич
منشور في: (2003)
حسب: Харин М. Н. Михаил Николаевич
منشور في: (2003)
Заместительные нравственные переживания в дискурсе о колллективной нравственной ответственности
حسب: Платонова А. В. Анастасия Валерьевна
منشور في: (2015)
حسب: Платонова А. В. Анастасия Валерьевна
منشور في: (2015)
Практикум по технологии безалкогольных и алкогольных напитков
حسب: Родионова Л. Я.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
حسب: Родионова Л. Я.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Технология по Вагнеру
منشور في: (Санкт-Петербург, Издание Товарищества "Общественная польза", 1862)
منشور في: (Санкт-Петербург, Издание Товарищества "Общественная польза", 1862)
Крошечные, вездесущие и всемогущие
منشور في: (2004)
منشور في: (2004)
Напитки из трав
حسب: Ходжиматов К. Х. Каххор Ходжиматович
منشور في: (Ташкент, Мехнат, 1988)
حسب: Ходжиматов К. Х. Каххор Ходжиматович
منشور في: (Ташкент, Мехнат, 1988)
A Good Year a novel
حسب: Mayle P. Peter
منشور في: (New York, Alfred A. Knopf, 2004)
حسب: Mayle P. Peter
منشور في: (New York, Alfred A. Knopf, 2004)
Potentiometric determination of the total acidity and concentration of citric acid in wines
منشور في: (2011)
منشور في: (2011)
Двойной скотч: как Chivas Regal и The Glenlivet стали мировыми брендами пер. с англ.
حسب: Пэкалт Ф. П. Пол
منشور في: (Москва, Техносфера, 2009)
حسب: Пэкалт Ф. П. Пол
منشور في: (Москва, Техносфера, 2009)
Технологии пищевых производств учебник
منشور في: (Москва, КолосС, 2005)
منشور في: (Москва, КолосС, 2005)
Т. 2. Работы экспертных комиссий
منشور في: (1883)
منشور في: (1883)
Напитки в вашем доме
منشور في: (Ростов-на-Дону, Изд-во Рост. ун-та, 1991)
منشور في: (Ростов-на-Дону, Изд-во Рост. ун-та, 1991)
Введение в гостеприимство учебное пособие для вузов пер. с англ.
حسب: Уокер Дж. Р. Джон Р.
منشور في: (Москва, ЮНИТИ, 2013)
حسب: Уокер Дж. Р. Джон Р.
منشور في: (Москва, ЮНИТИ, 2013)
Введение в гостеприимство учебное пособие для вузов пер. с англ.
حسب: Уокер Дж. Р. Джон Р.
منشور في: (Москва, ЮНИТИ, 2008)
حسب: Уокер Дж. Р. Джон Р.
منشور في: (Москва, ЮНИТИ, 2008)
Использование вторичных продуктов брожения на ОАО "Томское пиво"
حسب: Калачева Т. В.
منشور في: (2007)
حسب: Калачева Т. В.
منشور في: (2007)
Зерно-основное сырье в производстве спирта
حسب: Терентьев С. Е.
منشور في: (Смоленск, Смоленская ГСХА, 2015)
حسب: Терентьев С. Е.
منشور في: (Смоленск, Смоленская ГСХА, 2015)
Технология безалкогольных напитков учебное пособие
حسب: Родионова Л. Я.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
حسب: Родионова Л. Я.
منشور في: (Санкт-Петербург, Лань, 2022)
Техника и технология бродильных производств учебное пособие
حسب: Кузьмина С. П.
منشور في: (Самара, СамГАУ, 2023)
حسب: Кузьмина С. П.
منشور في: (Самара, СамГАУ, 2023)
مواد مشابهة
-
Товароведение и экспертиза вкусовых и алкогольных товаров учебное пособие
حسب: Шепелев А. Ф. Анатолий Федорович
منشور في: (Ростов-на-Дону, МарТ, 2001) -
Домашнее приготовление настоек, наливок, ликеров и шипучих напитков из плодов, овощей и ягод
منشور في: (Москва, ЦСП "Восхождение", 1991) -
Технология пищевых производств учебное пособие
حسب: Сапожников А. Н.
منشور في: (Новосибирск, НГТУ, 2020) -
Технологии вин и крепких алкогольных напитков учебное пособие
حسب: Смолихина П. М.
منشور في: (Тамбов, ТГТУ, 2022) -
Вкусовые товары учебно-методическое пособие
حسب: Алиева С. М.
منشور في: (Махачкала, ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова, 2024)