Планы практических занятий и методические указания по спецкурсу «Хозяйственное право» - Корбанкова Н. В. (Санкт-Петербург, ПГУПС, 2014)
Издание содержит методические указания по основным темам курса «Хозяйственное право», вопросы для самоподготовки, задания и список литературы к каждой теме; послужит руководством по подготовке к практическим и семинарским занятиям. Данное издание предназначено для студентов, обучающихся по направлению «Экономика».