К полевой маргаритке, которую Роберт Бёрнс, обработывая свое поле, нечаянно срезал железом сохи в апреле 1786 г. - Козлов И. И. (Санкт-Петербург, Лань, 2014)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию.