Алгоритмическое и программное обеспечение системы интерпретации аэрокосмических изображений для решения задач картирования ландшафтных объектов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук - Напрюшкин А. А. Александр Алексеевич (Томск, [Б. и.], 2002)
Заглавие с титульного экрана