Табличный процессор MS Excel - Иванец Г. Е. (Кемерово, КемГУ, 2007)
Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлению 260000 «Технология продовольственных продуктов и потребительских товаров» по дисциплине «Информатика»