Планирование на предприятии - Драпкина Г. С. (Кемерово, КемГУ, 2007)
Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов специальности 080502 «Экономика и управление на предприятиях (по отраслям)»