Основы научных исследований в научно-технической сфере
| Main Author: | |
|---|---|
| Other Authors: | |
| Summary: | Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов технических вузов Предназначено для студентов вузов, изучающих вопросы научно-инновационной деятельности, магистрантов и аспирантов, молодых ученых, специалистов предприятий промышленности, малюх предприятий и организаций разных форм собственности, предпринимателей, которые имеют интерес к инновационной сфере и развитию отраслей жизнедеятельности общества. Рекомендовано для выполнения практических работ в рамках НИР, НИОКР и самостоятельного изучения программ, направленных на развитие творческой деятельности личности. Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
| Published: |
Кемерово, КемГУ, 2009
|
| Online Access: | https://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4842 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4842.jpg |
| Format: | Electronic Book |
| Physical Description: | 123 с. |
|---|---|
| Summary: | Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов технических вузов Предназначено для студентов вузов, изучающих вопросы научно-инновационной деятельности, магистрантов и аспирантов, молодых ученых, специалистов предприятий промышленности, малюх предприятий и организаций разных форм собственности, предпринимателей, которые имеют интерес к инновационной сфере и развитию отраслей жизнедеятельности общества. Рекомендовано для выполнения практических работ в рамках НИР, НИОКР и самостоятельного изучения программ, направленных на развитие творческой деятельности личности. Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств |
| ISBN: | 978-5-89289-587-3 |