Т. 45, Приложение: Наука и технология наноструктурированных материалов; Журнал структурной химии (2004, 2004)
Труды 10 семинара Азиатско-тихоокеанской академии материалов и 3 Конференции "Материалы Сибири", "Наука и технология наноструктурированных материалов", 2-6 июня 2003 г., Россия, Новосибирск