Синхронные приводы - Корытин А. М. Александр Михайлович; Бербенец И. И. Иван Иванович; Давиденко И. Х. Иван Харлампиевич; Евдохин А. И. Алексей Иванович; Чиликин М. Г. Михаил Григорьевич (Библиотека по автоматике Вып. 269: Электроприводы с полупроводниковым управлением)
Авт. указаны на обороте тит. листа